sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Campeão

Internacional 3X2 Chivas Guadalajara

Aew... ontem o Inter derrotou o Chivas por 3X2 o q resultou em 5X3 no placar final. O Chivas apertou a marcação, mas ela continuou precária dando oportunidades brilhantes para o Inter que no primeiro tempo não conseguiu transformá-las em gol, pelo contrário quem abriu o marcador foi o Club Deportivo Guadalajara no finalzinho do primeiro tempo com um gol esquisito pra caramba, ninguém esparava que o cara ia chutar e foi o que ele fez. Mas o inter se redimiu por volta dos 16 min do segundo tempo, empatou o jogo com o gol do Rafael #descis# Sóbis depois do cruzamento pela esquerda #ou direita tanto faz#. O Inter se animou e logo virou a partida em um belo lance com Leandro Damião, que se livrou da marcação e chutou para o gol. O Chivas até que tentou empatar mas o Giuliano tinha que fazer o gol dele antes, e que golaço, passou no meio de dois e deu uma cavadinha Inter 3X1. O Chivas ainda fez mais um gol, Mas nem comemorou pois não havia sobrado tempo pra nada, o Internacional era o bicampeão das Américas.