domingo, 22 de agosto de 2010

Verdão

Palmeiras 3X0 Vitória

Meu verdão venceu na quinta feira#weeeeeeeeeeeee# no jogo válido pela sulamericana contra o Vitória, que só asistiu o Palmeiras fazer três gols e eliminá-lo. Um jogo especial para o goleiro Marcos, que completou 500 jogos com a camisa do verdão, apesar disso ele mal teve problemas durante a partida, segundo ele isso foi um presentão que o time deu. Os gols foram de tadeu (47'1 e 12'2) e Marcos Assunção (43'2) . Fazia muito tempo que eu não via um três a zero para o Palmeiras e na minha humilde opnião dava pra ter sido de bem mais se não fosse o goleiro Viáfara. No primeiro tempo foi total a pressão alviverde. No segundo tempo também, assim a partida caminhava para o dois a zero, resultado que o Vitória estava se contentando naqule momento (pênaltes), o time baiano se fechou todo e segurou mais a bola para 'amornar' a partida. Praticamente, a maneira mais fácil de fazer o terceiro gol e se classificar era em uma bola parada; e foi o que o Verdão fez. Em cobrança de falta marcos assunção fez 3 X 0 e classificou o Palmeiras.